線上訂房

Ximen / 西門館 /

木質玫瑰 等待旅人的歸巢

玫瑰精品旅館西門店,築起一座旅人的歸巢,靜靜等候遊歷世界的候鳥回來。由木質設計為基調的西門館,大廳利用木與石等大地自然元素,搭配鳥兒巢築起的水晶吊燈,質樸而內斂的溫暖迎接每一位尊客。

Taipei Station / 站前館 /

走就好,別跑。 玫瑰慢活─公寓式旅店

旅人由繁至簡,由簡至慢活

永不凋零的玫瑰象徵著企業永續的精神,沉靜的紅色代表熱忱的心,在踏實中不斷堅持創新,3星級的旅館;4星級的享受;5星級的服務,希望帶給顧客們平凡雋永卻清新精緻的享受。

Linsen / 林森館 /

雋永玫瑰 為旅程迎來一刻綻放

玫瑰精品旅館林森店,以玫瑰幻化多變的色澤為設計理念,提供極致繽紛的居住體驗。一步入大廳,木質調的金色香檳玫瑰內斂簡約,頂上懸掛的新古典風格水晶燈飾,與經典藝術之作相互輝映,營造盎然大器的尊客空間。

Xinsheng / 新生館 /

溫馨玫瑰 猶如家的歸處

巷弄內尋閒 巷弄外滿足

藏於巷弄內的新生館,與周邊的靜謐住宅融為一體,展現自在踏實的寧靜。離開靜巷,外頭便是一番世外桃花源,近在咫尺的捷運忠孝新生商圈,為城市四通八達的中樞扭點,便利於一日的城市旅遊安排。感受台北創意之都的文化精隨,五分鐘路途的華山文創園區,提供豐富的設計饗宴;緊鄰的光華商場與八德路資訊商圈,一站式滿足您無窮無盡的科技欲望。

讓您在旅程中,也有家的感覺,這就是旅人幸福所在。

Shuangcheng / 雙城館 /

感受自由的氣息: 內在柔和別緻的現代旅館

感受自由的氣息: 內在柔和別緻的現代旅館

深灰色的混凝土外牆給人一種可以依靠的踏實感,個性十足的外觀展現了現代建築的精華與美。雙城館為了讓旅客有回家的感覺、一進門就能感受到溫暖,設計師特別選用木材打造大門,也為冷色調添加了一絲暖色系。當夜幕低垂時,旅館內的照明從多扇的窗戶中透射出來,給人一種仿佛回家真好的溫馨感。